Hygiene Desaster … Mal(z) was für´s Auge

Diverse Meldungen

Hier sprechen die Bilder für sich. Malz wird zum Teil unter ekelhaften Bedingungen produziert, in feinsten Brauereien zu bestem Bier veredelt. Zum Glück wird die Würze gekocht: “Ekel-Malz” bleibt es trotzdem. Lebensmittelhygiene oder Lebensmittel-Zutaten-Hygiene sieht anders aus.

Catch me if you can …
Was soll´s: da sind wir aber mal sowas von g´tschilled …
Keine Ahnung ob da Luft durchgeht …
Tauben füttern eigentlich im Norden verboten …
Mit bestem Schimmel, Dreck und Grünmalz belegte Keimkastenhorde …
saubere Trogkettenförderer gibt es woanders …

Geben Sie mir anonym ein Feedback zu diesem Beitrag ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert